Menü & Saison


Muscheln in varianten

In der diesjährigen "Muschel-Saison" bereiten wir Ihnen 3 köstliche Variationen der Miesmuscheln zu.

Wir servieren in dieser Saison: "Rheinische Art", "Italienische Art""Französische Art"


Spargel

Das Frühjahr glänzt in der Zeit von April bis Ende Juni mit zartem und sehr feinem Spargel unserer Region

Restaurant Gesellenhaus Mülheim - Spargel der Region
Frühjahr - Spargel der Region

Pfifferlinge

Der edle und schmackhafte kleine Pilz eröffnet die Sommersaison und begleitet in den Spätsommer hinein

Restaurant Gesellenhaus Mülheim - geschmackvolle Pfifferlinge
Sommer - geschmackvolle Pfifferlinge

Gans & Wild

Ab Mitte November, durch den Dezember, die Adventszeit und zu Weihnachten mit Brust & Keule

Restaurant Gesellenhaus Mülheim - Gänsebrust, Gänsekeule & Wild
Winter - Gänsebrust, Gänsekeule & Wild

Oktoberfest, Muscheln & Grünkohl

Zum alljährlichen Oktoberfest des bunten Herbst servieren wir Ihnen die Klassiker zum Fest der Feste. Von der knusprig-saftigen Schweinshaxe und einem deftigen Schweinsbraten, die Weißwürstchen mit passenden Beilagen, bis hin zum Bayrischen Leberkäse mit Spiegelei & Co. Im Anschluss zeigt sich die herbstliche Zeit mit Miesmuscheln in unterschiedlichen Variationen, bevor es dann über den Grünkohl in den Winter und somit die vorweihnachtliche Zeit zu den Gänseköstlichkeiten geht.

Oktoberfest - Bayrische Klassiker
Oktoberfest - Bayrische Klassiker
Herbstzeit - Miesmuscheln in Varianten
Herbstzeit - Miesmuscheln in Varianten
Winteranfang - Grünkohl mit Beilagen
Winteranfang - Grünkohl mit Beilagen