Wir freuen uns, dass wir ab Freitag, 01. November 2024, unsere alljährliche Köstlichkeit rund um die Gans anbieten können.
Frisch geschobene Gänsebrust oder Gänsekeule mit feinem Apfelrotkohl oder Rosenkohl, ein mit Marzipan gefüllter Bratapfel, heiße Maronen und hausgemachte Kartoffelklöße.
In der diesjährigen "Muschel-Saison" bereiten wir Ihnen 3 köstliche Variationen der Miesmuscheln zu.
Wir servieren: "Rheinische Art", "Italienische Art", "Französische Art"
Das Frühjahr glänzt in der Zeit von April bis Ende Juni mit zartem und sehr feinem Spargel unserer Region
Der edle und schmackhafte kleine Pilz eröffnet die Sommersaison und begleitet in den Spätsommer hinein
Ab November, durch den Dezember, die Adventszeit und zu Weihnachten mit Brust & Keule
Zum alljährlichen Oktoberfest des bunten Herbst servieren wir Ihnen die Klassiker zum Fest der Feste. Von der knusprig-saftigen Schweinshaxe und einem deftigen Schweinsbraten, die Weißwürstchen mit passenden Beilagen, bis hin zum Bayrischen Leberkäse mit Spiegelei & Co. Im Anschluss zeigt sich die herbstliche Zeit mit Miesmuscheln in unterschiedlichen Variationen, bevor es dann über den Grünkohl in den Winter und somit die vorweihnachtliche Zeit zu den Gänseköstlichkeiten geht.
Montag lassen wir die Seele baumeln
Dienstag bis Samstag
17 Uhr bis 23 Uhr
Küchenzeiten
17 Uhr bis 21:30 Uhr
Samstag, Sonn- & Feiertag
11:30 Uhr bis 15:00 Uhr
17 Uhr bis 22 Uhr
Küchenzeiten
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr
17 Uhr bis 21 Uhr
Tischreservierungen, Kegelbahnen und Gesellschaftsräume bitte telefonisch unter:
+49 (0)208 390662
Reservierungen für Ihre Feierlichkeiten auch gern außerhalb unserer Öffnungs- und Küchenzeiten!
Restaurant Gesellenhaus
Inh. Gabriele Thomas
Pastor-Jakobs-Straße 6
45468 Mülheim an der Ruhr