Menü & Saison


FRisch geschobene Gans

Wir freuen uns, dass wir ab Freitag, 01. November 2024, unsere alljährliche Köstlichkeit rund um die Gans anbieten können.

Frisch geschobene Gänsebrust oder Gänsekeule mit feinem Apfelrotkohl oder Rosenkohl, ein mit Marzipan gefüllter Bratapfel, heiße Maronen und hausgemachte Kartoffelklöße.

© Restaurant Gesellenhaus Mülheim - Gänse & Wild ab 01. November 2024
© Restaurant Gesellenhaus - Gänse & Wild ab 01. November 2024

Muscheln in varianten

In der diesjährigen "Muschel-Saison" bereiten wir Ihnen 3 köstliche Variationen der Miesmuscheln zu.

Wir servieren: "Rheinische Art", "Italienische Art""Französische Art"


Spargel

Das Frühjahr glänzt in der Zeit von April bis Ende Juni mit zartem und sehr feinem Spargel unserer Region

Restaurant Gesellenhaus Mülheim - Spargel der Region
Frühjahr - Spargel der Region

Pfifferlinge

Der edle und schmackhafte kleine Pilz eröffnet die Sommersaison und begleitet in den Spätsommer hinein

Restaurant Gesellenhaus Mülheim - geschmackvolle Pfifferlinge
Sommer - geschmackvolle Pfifferlinge

Gans & Wild

Ab November, durch den Dezember, die Adventszeit und zu Weihnachten mit Brust & Keule

Restaurant Gesellenhaus Mülheim - Gänsebrust, Gänsekeule & Wild
Winter - Gänsebrust, Gänsekeule & Wild

Oktoberfest, Muscheln & Grünkohl

Zum alljährlichen Oktoberfest des bunten Herbst servieren wir Ihnen die Klassiker zum Fest der Feste. Von der knusprig-saftigen Schweinshaxe und einem deftigen Schweinsbraten, die Weißwürstchen mit passenden Beilagen, bis hin zum Bayrischen Leberkäse mit Spiegelei & Co. Im Anschluss zeigt sich die herbstliche Zeit mit Miesmuscheln in unterschiedlichen Variationen, bevor es dann über den Grünkohl in den Winter und somit die vorweihnachtliche Zeit zu den Gänseköstlichkeiten geht.

Oktoberfest - Bayrische Klassiker
Oktoberfest - Bayrische Klassiker
Herbstzeit - Miesmuscheln in Varianten
Herbstzeit - Miesmuscheln in Varianten
Winteranfang - Grünkohl mit Beilagen
Winteranfang - Grünkohl mit Beilagen